thumbnail

Cara jitu dapet hape baru


 
Kampret Hp gw :'(

Tapi tenang ada tips yang gw alamin sendiri uhuyy judulnya juga sadis 
TAAAA.....RAAAA
ENG...ING...ENG...


Cara jitu dapet hape baru

Oke..
Sesuai judul diatas atap rumah di postingan kali ini aku bakal kasih tau cara jitu dapet hape baru mau tau kan :p okay lanjutin...
Buat kalian-kalian yang pengen punya hp baru karena hp yang lama udah menopause atau udah ga produktif lagi I guess you have to try this in your home, notice : Try with professional person, don't use a kampret!
• Banting hape lama. Kenapa? Biar ada alesan 'rusak'
• Pakai hape orangtua kalian sampe mereka risih sendiri.
• Setiap sodara/siapapun yang bawa hape, pasang muka orangutan biar orangtuamu kasihan. *jangan lakuin ini kalo kamu lagi ga sama orangtuamu,ntar bisa di tangkep dikira hewan lepas*
• Kalo ada iklan hape yang bagus bilang "waah bagus ya hape yg ituu" kecuali kalo orangtuamu kupingnya lagi rada2 bakal sia-sia sob..
• Tiap malem sok curhat sambil merenungin hp yang rusak (tapi jaraknya agak deket sama ortumu)
• Mau bantuin orangtua beres-beres rumah
• Kalo itu semua udah kalian lakuin dalam jangka waktu yang lumayan lama mulailah keluarkan jurus andalan
• Mintalah hp yang kamu inginkan
• Kalo ditanya berapa harganya,jawab dengan harga yang agak kecil dari harga asli. Contoh: 2,9jt dibilang 2,5jt
• Kalo dikasi syarat-syarat turutin aja

Sip sukses deh. Kalo ga berhasil ulang cara itu dari awal.
Ga berhasil juga? Tunggu aja ada hp jatuh dari atas.
Masih belum berhasil juga? cium bau kaos kaki sono.

Notice : resiko hp yang udah rusak tidak dapat kami jamin keselamatannya.